सबसे श्रेष्ट दिन कोनसा हें | मोटिवेशन

 सबसे श्रेष्ट दिन कोनसा हें | मोटिवेशन


Aek Vyakti NeSant Se Pucha: Utsav

Mananeka Sabse Shrest Din Konsa He?

Santne Kaha Maot Se Aek Din Pahale.

Vyaktine Kaha: Par Maut Ka Koi

Vkat Tay Nahi Hota He !


Santne Hasate Huye Kaha : To

Jindgi Ka Har Din Akhari Samajke

Jine Ka Anand Lo !!   



एक व्यक्ति ने संत से पूछा: उत्सव

मनानेका सबसे श्रेष्ट दिन कोनसा हें?

संतने कहा: मौत से एक दिन पहले|

व्यक्तिने कहा: पर मौत का कोई


वक्त तय नहीं होता हें !

संतने हँसते हुए कहा: तो

जिंदगी का हर दिन आखरी समजके

जीने का आनंद लों ||



सबसे श्रेष्ट दिन कोनसा हें | मोटिवेशन




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ